Back to Top


Wir suchen DICH!

Zur tatkräftigen Unterstützung unserer Teams in der Finyas Taverne in der Altstadt und im Lutzgarten suchen wir zuverlässige und serviceorientierte Mitarbeiter.

 

Köche (m, w, d) in Vollzeit oder Teilzeit

Was wir Dir bieten:

   - Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team
   - Arbeitszeitkonto mit Aufnahme aller geleisteten Mehrstunden
   - Mitspracherecht und die Möglichkeit deine Ideen einzubringen, um Teil des großen Ganzen zu werden
   - Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
   - Faires Gehalt und Trinkgeldbeteiligung
   - Eine geregelte 5-Tage Woche
   - Flache Hierarchien

Deine Aufgaben:

   - Vorbereitung der Speisen im à la carte Geschäft, mise en place an wechselnden Posten
   - Planung und Vorbereitung der Speisen größerer Veranstaltungen
   - Mitgestaltung der Speisekarte
   - Erstellung der wöchentlichen Bestellungen, sowie Speisenkalkulationen
   - Sauberkeit und Hygiene in der Küche, sowie sicherer Umgang mit Arbeitsmitteln

Was wir von Dir erwarten:

   - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
   - mehrjährige Berufserfahrung
   - Organisationstalent
   - Teamfähigkeit
   - Selbstständiges Arbeiten

 

Servicemitarbeiter (m, w, d) in Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfen

Was wir Dir bieten:

   - Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team
   - Arbeitszeitkonto mit Aufnahme aller geleisteten Mehrstunden
   - Mitspracherecht und die Möglichkeit deine Ideen einzubringen, um Teil des großen Ganzen zu werden
   - Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
   - Faires Gehalt und Trinkgeldbeteiligung
   - Eine geregelte 5-Tage Woche
   - Flache Hierarchien

Deine Aufgaben:

   - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken in den Gaststuben und im Biergarten
   - Aktive Betreuung und Beratung unserer Gäste
   - Umsetzung und Sicherstellung des "Mise en place" entsprechend des Geschäftsaufkommens
   - Bedienung des Kassensystems und Erstellung der Tagesabrechnung
   - Anleiten von Aushilfen im Servicebereich
   - Umsetzung und Sicherstellung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen, sowie der internen Service- und
     Qualitätsstandards
   - Sicherstellung des geregelten Serviceablaufes auch während hohem Geschäftsaufkommen

Was wir von Dir erwarten:

   - Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
   - mehrjährige Berufserfahrung
   - Organisationstalent
   - Teamfähigkeit
   - Selbstständiges Arbeiten

Michèle Hofmann und Nadja Kertel freuen sich auf Deine Bewerbung!

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder 0911 35 80 00